胎盘低置会影响胎动吗?如何避免呢?

其他答案
胎盘位置比较低一点的话是注意卧床休息,帮助长下去自己一定要按时检查。
这个应该不会影响他胎动的,但是我觉得胎盘低置的话,你就应该要注意尽量的卧床保胎。
那个也有可能,但是我们一定要检查清楚,只要是宝宝健康不缺氧就可以了。
胎盘低置的话,那你就注意调理就行了,平时的时候减少运动量,注意补充营养
这个是有一定影响,如果是胎盘低置的话,一定要注意卧床休息,或者是定期到医院检查一下,看一下时间久一点的话自己会不会长上去。