一天老打嗝是怎么回事?孩子现在才3个月有时候打嗝连奶都吐出来了,怎么办?好怕孩子会呛到。

其他答案
宝宝3个多月出现了打嗝等症状,主要还是因为宝宝的胃容积比较小,喝奶比较快,西路的某一些空气就会出现比较严重的呕吐。
如果一天到晚老是打嗝,这个孩子才3个月,一般来说给孩子拍一拍,然后按摩下肚子比较好。
你好,3个月宝宝总是打嗝的话,你还是要,轻轻地拍拍他的后背,先是要把他的头稍微抬高一点,要让他侧向一边睡觉。