产后42天复查,盆底肌严重松驰严重,建议在医院做盆底肌修复,但是要带小孩,没时间去,家离医院太远,老公家婆都去上班了,在离自己家近母婴店做盆底肌修复,你们要谁做了有效果吗?

其他答案
盆底修复很重要 母婴店有更加方便呢 都是有专业训练过的你可以放心做
反正我觉得还是应该要做一个盆底肌康复治疗的效果还是不错的,我是在医院里做的产后修复。
产后你就注意调理就可以了呀,平时的时候一定要注意饮食上清淡一点,多做那种提臀的动作
严重的松弛的话,还是需要就是进行修复了,自己还是需要适当的运动一下的。
带着宝宝去医院有专门的婴儿床,早上一早家人送去,做完治疗打车回家。不会吧你家都没人咋吃饭,也太说不过去了。