几天排一次大便是便秘?我家孩子两三天才会拉一次大便,不知道这种现象算不算是便秘的呢?

其他答案
宝宝两三天才,一次大便的话,这个上火便秘的症状来的,要多喝水
两三天的话宝宝不算便秘,可能是宝宝攒住的话也会引起这种情况的,不要太担心啦
排便的情况也不一定,有的也是要好几天,如果小孩没有出现其他的症状的话,那就注意观察,给宝宝多喝一点水。
宝宝两三天才会拉一次大便多为宝宝喝点水,不要吃太多上火的食物。
亲,您好,一般来说,每天啦一次大便,这才是正常现象,这很有可能是便秘了