一天内拉了好多次肚子怎么办?孩子一岁了,今天拉了好多次肚子了好担心拉坏孩子,怎么治疗?

其他答案
一天内拉了好多次的话这个,拉肚子的表现来的可以给宝宝吃一点,妈咪爱希望给你帮助。
你好,你在那,小孩一天拉好几次,我建议你还是带她去医院看一下医生比较好一些。
孩子拉肚子的话,可以用丁桂儿脐贴。或者给孩子吃点妈咪爱跟思密达都可以的,可以去药房或者是医院开点。
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,也可以适当喝点蒙脱石散。
你好,宝宝拉肚子,应该是肠胃消化不良引起的,平时可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝这种情况的话应该是吃东西吃坏肚子了吧,可以给宝宝多喝点水,然后可以买点妈咪爱给宝宝吃一下
一天内拉了好几次肚子的话,这种情况下应该属于腹泻了,最好给他吃一点儿小孩儿吃的杜拉宝。
最好还是给孩子用一些丁桂儿的话也可以制止孩子这种情况的吧