怀孕50天无胎心正常吗?刚拿到B超单,医生已经下班了懂的人帮我看看。

其他答案
怀孕50天不开心,这样不太正常,可能是因为孩子没有发育,或者是你还在家。
两个月左右检测出来都是很正常,可以选择过一个星期再去做一个复查看看。
你这种情况的话,建议你可以60点的时候再去医院里面做一些检查吧,如果还是没有的话,可能染色体有问题
出现这样的情况,很有可能是检查的太早了,你可以过一周再去检查的。
你好,这种现象有可能是个人体质的原因,可以等到两个月左右再去医院检查一下。
您好,妈宝不用担心,可以过十天之后再去检查,有的宝宝胎心长的比较晚会到六十多天才长的。
50天没有胎心,这个看电视胎儿发育有点缓慢,你可以去找医生拿点儿晕痛针或者是胶囊。
没关系的,这可能是时间的问题才会这样,你可以过一段时间再去检查一下吧