剖腹产恶露多久排干净?已经快一个月了还没有流干净,不知道要流多久才可以流干净呢?

其他答案
这个根据每个人的体质不一样。如果你42天还没有流干净的话可以,刚好做一个产后检查检查一下。
你好,一般的是十多天才会干净的哦,如果不吃太补的东西就可以。
嗯,这个的话,一般情况下一个月之内会流干净的话就可以了,平常可以买点益母草颗粒来吃一下
剖腹产差不多在一个月左右吧,自己可以选择,后期,再注意观察看看,最近注意自己的饮食习惯,这些。
剖腹产恶露的话一般一个月左右就会排干净了,可以等到42天去医院做个复查看看。
你好,这个是正常的,不用担心的,可以吃42天之后去医院做一下复查,可以吃一点裸花紫珠跟千金复方片
这个要看你的身体恢复情况了,有的人身体恢复的比较快,一个月左右就没有了,如果过了一个月之后还是有路的话,建议到医院去做一个复查。
你好,产后一个月产后恶露没有干净的话,可以服用益母草颗粒或者是消炎类的药物。