一岁孩子起湿疹怎么办?不知道该用什么药才好呢!好担心会越来越严重,

其他答案
你好,给孩子清洗以后,涂抹一些没用的话,也可以缓解这种情况呢
宝宝的话可以给宝宝多喝点水然后用,那你买点药膏来涂一下也是可以的
你好,宝宝有时间的话可以给他抹点紫草湿疹膏。平时用金银花水给他洗洗澡。
你好,一岁的小孩子长湿疹的时候,不要给她吃容易发的食物,可以给孩子涂抹一些炉甘石洗剂。