女人没来例假小肚子疼是不是怀孕了?例假已经快10天没来了,不知是不是怀孕呢?

其他答案
你好没有来月经小,肚子痛的话这个,最好是去医院检查检查希望对你有帮助。
最好去买试纸试一下就知道了
你正吃饭的话就有可能是怀孕了,可以买验孕棒来验一下,如果是,两条红杠的话,就是怀孕了
这可能是已经怀孕了,才会这样,最好还是注意一下是不是
亲,您好你最好还是用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法,平时不要太累了
月经推迟快十天,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
你好,你现在没有来月经的时候有小肚子痛的情况,有可能是怀孕的,可以先去药店买验孕棒进行测试。