怀孕六个月睡觉姿势要怎么样才对?最近睡觉老不舒服,不知道该平躺还是侧睡才好。

其他答案
如果你现在怀孕,6个月睡觉的时候,应该是选择左侧睡觉就可以了。这个时候不可以平躺着睡觉
这么大的话,你平常的话尽量侧着睡吧,这样子会更好一些,平常可以多去户外活动一下
你好,六个月的,睡觉姿势你可以侧着睡觉,这样就不会影响到孩子的身体发育了。
最好还是两边侧着躺的话会比较舒服一些,最好还是左侧躺的时间多的话会对胎儿比较好。
一般建议左侧睡觉,这样不用担心,压着宝宝或者自己身体出现不舒服的情况。