请问下,哺乳期可以吃醪糟鸡蛋吗?婆婆非要我喝,我看了母乳喂养最好不要吃含酒精的东西

其他答案
那你就不要吃吧,这个是有点酒精的,你可以用清水煮都是可以的,千万不要吃醪糟
如果是在哺乳期间最好不要吃含酒精的东西,可能会通过乳汁分泌给宝宝
在哺乳期的时候也是可以吃点酒糟鸡蛋的,这也是没有关系的,也是很下奶的
如果是在哺乳期的话,我觉得应该是可以喝的,而且你自己应该要注意饮食清淡一点的。
好像我那里做月子就有吃这种说补