挑食偏食的危害有哪些?孩子最近老是挑食偏食,不知孩子是怎么了呢?

其他答案
这很可能会导致营养不良,还是在上网呢,所以说最好是不要让孩子挑食的呢
宝宝出现这种情况的话可能会,出现缺少营养的情况吧,可以去买点葡萄糖酸锌口服液,来给宝宝吃一下
您好,孩子挑食偏食可能是宝宝缺锌了,建议宝妈带宝宝去医院检测一下微量元素。
你好,宝宝挑食,有可能是缺锌的原因,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
孩子总是这样的话,可能是不正常的,最好还是注意一下,让孩子吃一些健胃消食片,也可以帮助他的
宝宝有点偏食了这种情况的话,建议不要让宝宝吃太多的零食,妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃时。
你好,小孩子,如果是有挑食的情况的话,可以给他吃点,健胃消食片吧,尽量要让他做到营养的均衡。