怀孕嫌饭多长时间消失啊?我胃口很差,这样会不会营养不良啊?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果胃口很差,一直没有吃东西的话,是容易出现营养不良的情况。
一般的话三个月过后会好一点点的,也有些人整个孕期都是这样,你可以喝孕妇奶粉,补充营养
这个基本上是考虑三个小时左右的。一定要注意饮食清淡一些。少吃油腻的。
一般在12周之内就会减少 但是因人而异 如果不吃东西会造成营养不良可以吃一些酸的或者是多吃一些水果补充维生素和微量元素
最近也是没什么胃口 感觉跟早期孕吐一样
怀孕期间尽量营养均衡一点 少量的多餐 营养一定要均衡,宝宝才长得好