怀孕六个月腿酸困怎么回事?胎动变多了,胎儿发育很快了呢

其他答案
妈妈在怀孕六个月的时候出现腿部酸痛的话,有可能是缺钙导致的。
后面的话,胎儿长得越来越快你也是越来越辛苦的,只有多休息按摩一下吧
六个月的时候,那你就注意调理就行了呀,和谁的时候注意饮食上清淡一点
有些可能是因为缺钙的关系的,有些可能是因为缺钙的关系。水肿也会引起的。
怀孕六个月 腿酸蛮正常的 你可以少量的 运动,胎动也增加了,宝宝发育的也快