孕早期嘴角有痘痘怎么引起的?两个月多了,会不会影响胎儿呢?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,嘴角有痘痘的话,有可能是上火或者激素发生变化导致的。
不会的,对孩子没有任何影响的,你有痘痘少吃辣的食物,多吃水果
应该是有一点上火或者饮食不当引起的,你不要吃太上火了的,多喝点水,不会影响宝宝
这有些可能是上火的关系,平时可以补充点冰糖雪梨。少吃油腻性的。
孕早期嘴角有痘痘 有可能是上火了 平时饮食的话 清淡一点 可以喝点温开水