十个月宝宝总是半夜哭闹怎么回事?宝宝身体长得慢,缺什么了?

其他答案
10个月的宝宝,总是在半夜哭闹的话。有可能是缺钙导致的,妈妈可以带宝宝去做一下微量元素检测。
宝宝半夜总是哭闹的话,有可能是哪里不舒服?平时的时候你要给他做排气操
宝宝应该是肠胃有点不舒服的,长得比较慢的话是缺乏营养的,你要添加辅食,每天保证一定的奶量
其实半夜一直哭,有些可能是因为惊吓到或者因为缺少安全感。这个情况都会的。
十个月宝宝夜晚总是哭闹 有可能是没有吃饱 也有可能是不舒服 妈妈可以抱着她安抚一下情绪