宝宝两边耳朵轮廓不一样是怎么了?是否需要给宝宝做什么检查?

其他答案
其实我觉得这个应该不需要做什么检查的,因为每个孩子的发育阶段都是不一样的。
这个的话肯定都是有一点点不一样的,如果区别比较大的话,可以去耳鼻喉科看一下
应该是没问题的,这些主要是和睡眠也有一定的关系的,还有一些可能是属于先天性的。
宝宝两边耳朵的轮廓不一样 可以找 专业的医生咨询一下 ,给宝宝做个全面的检查