孕妇怀孕四个月肚子疼怎么回事?胎儿更大了,需要查什么呢?

其他答案
这个时候我建议还是要看一下医生会比较好一点,有可能也是因为宝宝在肚子里面慢慢的增大的原因导致。
这个是不是宝宝在肚子里面慢慢的增大的原因导致的?但是我建议你应该做好孕期的检查。
疼的不是很频繁就没关系,可能是子宫增大引起的,你后面按时检查就可以
妈妈在怀孕四个月的时候,肚子疼得比较厉害的话,最好是去照B超检查一下。
四个月的时候,如果出现疼痛的话,那你就注意调理,有可能是宝宝在发育的过程中引起的
孕妇怀孕4个月的时候肚子疼痛,最好去医院检查一下胎儿生长发育是否正常,有可能胎儿出现异常情况。
孕妇怀孕四个月肚子疼 应该赶紧到医院去 做一下产检 ,放心些
肚子疼的厉害的话,还是要去看医生,做个B超,我四个月做了B超唐筛血常规,四个月开始要定期产检了吧