1岁孩子咳嗽流鼻涕怎么办?孩子最近咳嗽流鼻涕了想给他吃药来治疗,不知吃什么药呢?

其他答案
一岁的宝宝咳嗽流鼻涕的话,这个感冒的症状来的最好,带宝宝去看一下医生找药吃比较好的。
如果不发烧不建议给宝宝吃药,可以给宝宝多喝温开水、补充营养,也可以增强身体对疾病的抵抗力
孩子咳嗽的话,让孩子平时多喝点热水,也可以泡泡热水澡,好好休息一下。
你好宝妈 一岁的宝宝咳嗽流鼻涕,可以给他吃点中成药,多喝点温开水。
你好意思的,孩子流鼻涕,这个是感冒了一定要给孩子吃点小亏花或者是安分黄。
你还认我这个情况的,一定要带她去医院看一下,避免的他喉咙发炎了
一岁孩子咳嗽,别感冒,陪他这个和手感,要长久。这点小葵花跟你,你就可以。