五个月宝宝夜里几点喂奶?宝宝喂奶不规律,对身体不好吗?

其他答案
宝宝现在5个月的话,我觉得你也可以慢慢的给宝宝戒掉夜奶的,宝宝睡眠好的话也是在长身体。
这个的话没有规律的,宝宝是饿了就吃的,你也可以考虑慢慢的把夜奶断掉的,让他睡整夜觉
五个月的宝宝,如果是母乳喂养的话,按需喂养就可以,不一定说要固定时间点。
没有不好 只不过最好有规律这样的话对于你和宝宝的生物钟都是最好的 12点喂完之后3个小时可以再喂一次
宝宝喂奶不规律的话,那你最好是注意调理,回来基本上两个半小时左右,吃一次奶
五个月宝宝夜里喂奶,宝宝饿了 他应该会要吃的,你可以观察几天 给宝宝喂奶 形成一个规律