孕23周只有晚上有胎动怎么回事?白天感觉不明显,查什么好?

其他答案
如果是有胎动,这个是属于正常的,而且你自己也应该要注意做好孕期的检查的。
可能是白天的话,宝宝在休息,晚上他就在玩的很正常的现象,我那时候也是这样,晚上胎动频繁可以做b超的
妈妈在怀孕23周的时候,只有晚上能感觉到胎动,白天感觉不明显的话可以去照一下B超。
23周的时候,晚上有排练,白天不明显,那是因为白天的时候没有那么安静
孕二十三周只有晚上有胎动可以到医院去做一下检查 ,B超和胎心监护都可以