孕妇孕晚期下身瘙痒疼痛怎么办?八个月多了,会不会影响胎儿呢?

其他答案
这个时候我建议你应该看一下妇科医生的,而且你可以使用药水清洁自己一定要注意卫生。
你这个的话有点妇科炎症的,多注意清洁卫生吧,很疼的话,多注意休息吧,一般的话不会影响胎儿的
妈妈在怀孕八个多月的时候出现下身瘙痒疼痛的话,应该及时去医院看医生。
晚期的时候你就注意观察一下,看看不见红的话就没事,这时候本来就有下坠的感觉