3岁宝宝可以喝茶叶水吗?宝宝跟着大人一起喝了,会影响身体吗?

其他答案
现在三岁的宝宝的话也不建议给宝宝喝茶叶水的,而且多给宝宝喝点水。
不可以喝茶叶水只能喝白开水的,这样子的话,对宝宝身体不是很好的
三周岁的宝宝是可以喝茶叶水的,但是妈妈不要让宝宝喝太多,适当的喝点,不会影响身体。
不建议三岁宝宝喝茶叶水,茶叶水含有咖啡因,会刺激宝宝,引起兴奋,偶尔喝一点不会有太大影响。