怀孕4个月肚子又硬又涨怎么回事了?是胎儿现在长得太快了吗?

其他答案
我建议你应该注意是不是因为出现有假性宫缩的,而且你应该做好检查的。
不是的,你这个是假性宫缩的,不是很频繁就没有关系,怀孕中期过后胎儿长得是比较快的,你要加强营养
妈妈在怀孕四个月的时候,肚子出现又硬又胀的话。有可能是比较劳累导致的假象宫缩。
正常现象,这个时候宝宝在发育,发育的过程中很有可能就会引起胀肚
如果这个状态持续的时间比较久的话,可能就是有点假性宫缩了,个人建议你还是去医院里边听一下胎心,如果胎心比较不稳定的话,可能就需要特别注意了。