孕晚期上腹大下腹小怎么回事?按时做好检查,注意什么好啊?

其他答案
怀孕晚期的时候上腹大,下腹部小,这个说明胎儿还是靠上的位置,向上顶到胃口还没有入门。
这个时候我建议还是应该做好孕期的检查的,而且你自己也应该注意饮食清淡。
那就是你怀孕的位置比较丧的,这也是很正常的现象的平时的话,多注意观察胎动,补充营养
正常现象,用这个时候宝宝在动的过程中很有可能就这样,这时候你就注意观察就行
妈妈在怀孕晚期的时候上腹大,下腹小的话有可能是胎儿还没有入盆的原因。
孕晚期上腹大 下腹小 应该到医院去咨询一下医生 ,按时做好产检