外阴痒绿色的分泌物怎么回事?八周多了,会引起流产的么?

其他答案
绿色的分泌物那就不正常了,可能是有炎症。最好去医院检查一下比较好。
外阴瘙痒而且有绿色的分泌物,可能是怀孕8周身体激素水平变化引起的,及时去医院检查一下孕酮,避免有先兆流产危险。
这些应该要考虑一下是不是属于有阴道炎的,或者应该考虑一下是不是属于其他的原因。
你这个的话就是有点妇科炎症的,你要多注意点清洁卫生的,怀孕八周的话检查正常,一般不会引起流产
如果你有不太舒服的情况的话,建议去医院里边做一个白带检查,然后医生看一下是不是有阴道炎,如果有的话就及时用药,这个是不会引起流产的。
妈妈在怀孕早期的时候外阴瘙痒,而且还有绿色的分泌物,有可能是有炎症或者霉菌。
怀孕了 外阴瘙痒 有绿色的分泌物 应该尽快到医院去 找医生做一下检查 看是否有炎症 ,要对症用药