月经刚完一天会怀孕吗?同房时候没避孕,这样该怎么办好啊?

其他答案
月经刚完一天,怀孕的几率还是比较小的。如果不准备要孩子,那就吃点避孕药。
月经刚刚结束一天,那么是否已经在排卵期之前了也说不定,因为每个人的月经周期规律不同,精子可以持续存活的时间也不同。
这个我觉得应该要看个人的身体体质吧,但是我觉得应该要做好检查才能知道。
不会的,这个时候还没有排卵,不会怀孕的一般月经干净十天左右的话,同房就很容易怀孕
第一天的话,肯定是不会怀孕,只有在排卵期的时候才会,这时候你就注意安排上就行了
月经刚结束一天,如果同房没有做避孕措施的话。还是有怀孕的可能性。
这个你可以买早孕测试纸在 测一下 ,也可以到医院去查一下孕酮