八个月孕妇可以补牙窟窿吗?孕晚期时候,会不会影响胎儿呢?

其他答案
孕期不可以拔牙补牙的,因为一般会使用药物,对胎宝宝的发育不好。
怀孕8个月的孕妇如果需要补牙窟窿要遵医嘱,因为在怀孕期间补牙可能会使用一些化学物质对胎儿不好。
这些我觉得还是不介意的,而且你这些的话应该要下麻醉药的,怕会影响到宝宝。
不可以哦,只能保守治疗,因为孕期补牙的话要用到很多药物,会对胎儿有影响
不可以 因为补充牙窟窿的话 肯定需要手术手术 需要打麻药对胎儿会影响发育
孕晚期补牙齿 这个要咨询一下医生 ,毕竟医生比我们都还要专业一些