孕晚期一天拉三四次大便正常吗?胎儿更大,这样可以吃药物吗?

其他答案
没有拉肚子的话就是很正常的,有的时候你吃的多,她就拉的多的不用吃什么药
如果形状正常,不是稀的,没有什么肚子疼什么的,是正常的,注意饮食,不要辛辣,吃点流食,粥啊啥的
怀孕晚期的时候,一天拉3~4次大便是否有腹泻的情况了,大便形状是否比较稀或者是水状的果冻状的。
我觉得这个应该属于正常的,而且你现在的话也应该注意饮食清淡一点,不要吃油腻的食物。