19周孕妇肚子发硬有鼓包怎么了?需要怎么做好产检的呢?

其他答案
怀孕19周,孕妇肚子发硬,而且有一个鼓包,极有可能就是胎儿的位置要注意是否假性宫缩太频繁了是有早产的危险的。
就是假性宫缩不是很频繁就没有关系,你现在可以去做B超看一下的
应该是假性宫缩,或者宝宝胎动头位的位置吧,如果持续时间不长,那应该没关系。如果持续时间很长,那你可以去医院产检,可以做个彩超
这个时候属于胎动的,而且你应该做好孕期的检查,有问题能及时的发现的。
怀孕19周肚子发硬 鼓包 应该尽快到医院去 做一下产检 ,咨询一下医生