孕妇肚子持续发硬了一天一夜有问题么?这样会耽误长胎的吗?

其他答案
孕妇的肚子已经持续发硬了一天一夜,这说明有假性宫缩了,如果太频繁而怀孕未满37周,胎儿出生是早产儿。
这个时间太长了,有点不正常的,记得检查一下比较好的,有可能是缺氧引起的
你是几个月了。如果孕晚期的话,可能是宫缩,孕晚期经常会出现假性宫缩。
这个时候就应该考虑宝宝是不是快要发动了,你应该去医院里检查一下有没有开宫口的。