孕晚期手肿得像包子怎么回事呢?胎儿偏大些,有什么影响?

其他答案
怀孕晚期的时候手肿的像包子,是否也有疼痛不舒服,可能是肾脏异常,去医院检查一下,怀孕晚期有一些水肿,可能是胎儿增大压迫血脉
你这个的话是血液不循环引起的,每天按摩一下吧,多吃点冬瓜,可以帮助消肿的
如果是到怀孕后期出现有手肿的情况下,这些有可能是因为属于正常的,因为你可以喝点红豆水帮助缓解。
孕晚期手肿的像包子一样 有可能是水肿 ,应该咨询一下医生 ,到医院去检查一下比较好