孕妇有必要查血脂四项吗?我本身就很瘦的呢,怎么安排饮食好啊?

其他答案
姐妹孕期的话,你就按医生给你安排的产检进行检查就好了。孕期的话容易饿,少吃多餐,控糖,以清淡为主呢。
孕妇可以检查血脂4项,如果有高血脂或者是身体异常情况可以进行调理治疗,如果本身比较瘦的话,应该是健康的
有必要的
孕妇可以查血脂四项 ,如果孕妈很瘦 可以多吃一些有营养的食物 ,鸡蛋,肉类,都可以补充 ,少吃多餐