孕妇用盐水洗脸可以吗?皮肤很不好了,怎么打理比较好啊?

其他答案
这个肯定是不建议的,如果是在怀孕期间的话,也可以使用孕妇专用的护肤品。
个人觉得不要用这个,你可以多用一点,孕期可以用的,孕妇专门的化妆品和护肤品
妈妈在怀孕的时候是可以用淡盐水来洗脸的,但是最好是用温水洗脸就可以。
有孕妇专用护肤品和洗面奶的,不需要用盐水洗脸,现在有很多产品孕妇可以使用的