孕10周有恶心但胸不太胀了怎么办?这样会耽误长胎不好的吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候有恶心的反应,但是胸部不会感觉到涨的话,这个是正常的。
这个和人的体质有关系,这个情况是正常的,平时多吃生鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息。
在孕早期的时候,有恶心呕吐的情况是正常的,但是早孕症状突然的消失或者减弱,就要及时去医院
现在在怀孕之后的话要饮食清淡,选择少食多餐,有的时候的话慢慢的会缓解。