怀孕8个月能汗蒸吗?孕晚期时候,胎儿偏大,有什么影响呢?

其他答案
在怀孕的时候的话是不可以的,怀孕之后的话自己也要注意星期一要按时检查的。
孕晚期就不要汗蒸啦,怕容易缺氧,也会容易胎动频繁,怀孕期间还是应该小心一点才好。
怀孕8个月不建议你去汗蒸,洗澡的时候也要小心,时间不要太长,最好的话可以有人陪同,你孕晚期的时候胎儿偏大说明宝宝发育的良好,这个时候只会对你的生产造成比较困难。,但是也不能够太大,因为巨大儿很有可能会生出来,血糖低