28个月宝宝拉肚子怎么办?爱哭,吃东西少,怎么按摩好啊?

其他答案
28个月的宝宝拉肚子,可能是宝宝肠胃消化吸收不好吃的食物引起肠胃过敏或者是受凉,因此影响宝宝食欲。
宝宝今晚拉肚子,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃的。
28个月宝宝拉肚子,爱哭,吃的东西少,有可能是消化不良引起的,平时给宝宝多揉一下肚子,吃点益生菌调节一下