怀孕4个半月肚脐眼疼怎么了?我之前产检都正常,如何缓解好?

其他答案
怀孕有的时候是因为压迫的,但是怀孕之后的话自己还是需要的,休息好检查。
这个有可能是因为宝宝在肚子里面慢慢的增大的原因导致的,你可以不必担心的。
可能是子宫增大拉扯引起的,会有点点疼的产检正常的话,你就不用担心吧,忍一忍
这个只要定期产检都是没事的哦姐妹,不要太担心了,产检正常就好了
有可能是宝宝在长大了拉扯到引起的,如果是感觉比较痛就到医院做一下检查,看一下身体的情况。