孕妇贫血挂什么水啊?我浑身没力气的了,吃什么改善呢?

其他答案
怀孕之后的话,你吃点红枣阿胶治疗饮食均衡,自己要按时去医院做检查。
如果是孕妇贫血的情况下,我觉得还是应该补充补铁的口服液,一定要注意营养均衡的。
这个你可以食疗呀姐妹,尽量食疗或者药补都是可以的呀姐妹,挂水的话得问医生了
贫血的话是要打营养针的,你平时的话多吃点红枣,猪肝,瘦了牛肉,菠菜的,不要挑食
如果贫血不是很严重的话,那应该是可以从平时饮食有一定的关系,你平时要吃一些补血补铁的东西,慢慢的调理一下身体。