孕妇不小心吞了橘子籽有什么影响?四个月多,会耽误长胎的吗?

其他答案
不会的没有营养,正常吃喝没啥事,把心放在肚子里好了,喜欢吃就吃
没有什么影响,但是怀孕之后会自己按时去医院做检查,一定要休息好的。
这个的话没有什么影响的,下次小心点就行了的,不会影响宝宝发育的
这个应该没有关系的,而且我觉得你应该做好孕期的检查,有问题能及时的发现。
这个应该是影响不大的,如果是比较担心的话,你要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物。
孕妇吞了以后,那你就注意补充营养就可以了,不会影响宝宝的发育