孕妇右边耳朵发烫怎么回事?四个月多了,测体温也没有发烧的了

其他答案
怀孕之后他自己要控制一下自己的饮食了,一点点的话应该是没有什么太大的影响。
可能是有点紧张,也有可能是长冻疮的,你可以看一下的,天气冷的话,注意保暖的
这些我觉得应该没有关系的,而且你现在的话一定要注意做好孕期的检查的。
这个你要观察一下看一下是不是要发烧了,你要测量一下体温,一般正常的体温应该是在36度到37度左右。
孕妇耳朵发烫的话,那你就注意平时的时候多喝一些热水,注意调理就行了