怀孕八个半月放屁特别臭吃什么好啊?感觉消化不好,怎么办?

其他答案
怀孕之后的话是很容易就是比较热气的,自己要饮食清淡,要选择少食多餐多喝点温开水。
少吃黑豆,多吃绿色蔬菜,多喝水,消化不好就注意便秘,有问题及时蜂蜜路
有点消化不太好的,吃一点容易消化的东西,少吃多餐,可以吃点孕妇益生菌
有可能是因为肠胃消化不好,但是我觉得你自己应该注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜的。
怀孕八个多月的时候,有可能是肚子里面有气体,这时候你就注意吃一些白萝卜
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
顺时针按摩胃部,但是一定要控制力度!或者喝点益生菌也可以的!每次吃完东西后适当的运动