肠子不蠕动便秘怎么办呢?怀孕6个多月,便秘啊,一个星期才大便一次。

其他答案
怀孕六个月便秘,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
怀孕便秘情况的话,最好还是注意一下适当的,调理一下这种情况,适当的多喝点蜂蜜水,或者是吃点香蕉的话都可以缓解的
你好,怀孕6个多月的时候便秘,肠胃不蠕动的话,你可以喝点酸奶,或者是喝点蜂蜜水,多吃点粗粮之类的。