怀孕几个月能查出呀?我月经已经1个月没来了,不知道能否查的出来是不是怀孕。

其他答案
你好,月经推迟一个星期以上,就能够查出是否怀孕。如果月经推迟一个月,很有可能是怀孕了,你可以买个验孕棒检查一下。
可以查出来的,你可以买个验孕棒测试一下。希望能够帮到你哦,应该可以测出来的。
月经推迟一个月可以去药店买验孕试纸来测试,很快就能知道有没有怀孕呢!
一般情况下,月经推迟一个星期以后,就可以用早孕试纸测出有没有怀孕,可以等两天用试纸测测看,晨尿测试的话会比较准确。