未次月经12.8号,12.11号就抽血说怀孕了,而且孕酮很低叫我48小时复查,每次复查孕酮都有涨,但是很慢,22号抽血b超也是孕酮低,只有胚胎没有胎心,希望30号复查有胎心,过个好年,有跟我一样担心的妈咪吗?

其他答案
7周多的时候差不多都会有胎心的,所以应该放松心情,要对自己的宝宝有信心。
如果就是比较低点的话,自己还是注意休息的,大部分的话IC尽量还是要做检查。
愿孕妈一切顺顺利利的哦
慢慢会好的不要想太多