摘环后多长时间来月经呢?我们想要二胎了,就把环给摘下来了。

其他答案
你好,我是取了环当月就来月经了,然后来了二次月经就怀孕了,现在已经五个月了。
你好,一般来说想要第二个宝宝拿了还以后,下个月就来月经了,不需要担心呢。
这会儿以后一般桥下来月经的话,大概一个月之后差不多能来月经吧?差不多这样的。
一般在怀孕之后的话,大概就是一两个月左右来月经呗,不过你想备孕的话我觉得最好是,等个两三个月。