生完孩子后腰疼怎么办?出月子之后觉得腰很痛,好像要断了一样。

其他答案
你生完孩子后满月之后腰还疼着。有可能是您的子宫还没有完全恢复好。最近这两三个月,您就不要干什么体力活。尽量多休息。
你这种情况的话,可能是坐月子的时候没有做好吧,平常一定要注意多休息,然后注意多吃点有营养的东西
生完宝宝之后腰痛的话,这种情况我还是建议要多休息的,可以多用热水袋上热敷试试。