孕期几个月吃dha呢?听说孕期吃dha可以帮助小孩子脑袋发育的,什么时候吃好。

其他答案
那你可以在孕前吃的毓婷吃的话,是胎儿发育的关键时刻,这个时候吃是比较不错的。
你好,不用担心的,怀孕第四个月就可以吃d, h a,帮助宝宝大脑发育,也可以每天吃两个核桃。
补充要点1:DHA类型要清楚,藻油鱼油各不同 论使用人群:鱼油含有EPA,EPA能软化血管,削弱血管壁,适合中老年人服用。胎儿和婴幼儿血管发育不成熟 ,过高的EPA可能导致溶血病,孕妈应选用不含有EPA的T型顶级藻油DHA,助长智力同时确保营养安全。
你好,可以从怀孕一开始就吃这样对宝宝的大脑发育受很有帮助的,平时要多注意饮食。