腰疼月经量少吃什么药?每次来月经腰疼而且月经量少,朋友说可能是宫寒,吃什么药可治腰疼月经量少。

其他答案
你好,腰疼月经量少,应该就是月经不调。如果有宫寒的话,最好去医院对症治疗。
嗯,这个宝妈也不要太担心,要平时的话多注意休息,嗯,也可以多吃点那个,嗯补血的食物的呀
腰痛月经量少,这种情况我还是建议可以去医院做个检查看看呢,可以拿点药调理调理。
你好,有腰痛,而且月经量比较少的话可能是妇科炎症,这个也有可能是宫寒的表现。这个最好是服用一些中药来调理。