孕妇能吃韭菜馅饺子吗?韭菜是壮阳的,不知道孕妇可不可以吃的呢。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间,最好不要吃韭菜馅的饺子。以为韭菜是壮阳的,会引起胎热。
你好,孕妇可以吃韭菜馅儿饺子了。韭菜壮不壮阳和女人没有关系。注意好自己的饮食就可以了。
你好,孕妇是可以吃韭黄陷的饺子喔,但是韭黄不容易消化,一定要少吃。
怀孕的时候吃韭菜馅的饺子,当然也是可以的,这个应该是要注意自己的饮食均衡的。